РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Cooller

Проверенный
Реакции
2,959
прикрепляя видео об разоблачении тогда прикрепляй 2 видео, по каждому препу- видео выхода того года какого года производства ты хочешь деку разоблачить, а то пердишь в лужу
у меня вот валяется все еще где то на дне ящика 3 разных блистера напосима, все одинаково рабочие, тоже с разницей в несколько лет

pukin

Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU
Выступающий
Реакции
1,374
Найдите разницу слева 13 г. справа
У других дилеров верки тоже сменился дизайн боченков и упаковки? Если это у всех, нет смысла писать в этой теме, это можно обсуждать в теме продукции самой верки

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Я так понял, это шантаж, хотел заказать этот тип недавно, так говорит щас формлю. Пишет через 5 минут, жена не разрешила, извини, не буду брать. И вот сегодня прорвало. Или деки ему не хватает на курс, а жена бабки не дает на фарму или еше что то, так решился на шантаж - вышлли мне деку и все тут. Пиздец какой то, походу пока не вышлю так и будет срать в темах)

danon

Новичок
Реакции
24
Я не буду оспаривать ваше мнение.Возможно вы правы,а я нет.Только цели у дилов,одни это продажа,а у потребителей не нанести вред себе .Поэтому я и обеспокоился.Как бы всё хорошо,вы не писали,но верку я вообще не покупать не пользоваться не буду.Надеюсь спор окончен.каждый высказал,что думает

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Я не буду оспаривать ваше мнение.Возможно вы правы,а я нет.Только цели у дилов,одни это продажа,а у потребителей не нанести вред себе .Поэтому я и обеспокоился.Как бы всё хорошо,вы не писали,но верку я вообще не покупать не пользоваться не буду.Надеюсь спор окончен.каждый высказал,что думает
В сотый раз тебе написал - будет заказ - положу деку какую ты якобы заказывал (!!!просрочку)
В двухсотый раз пишу - цель не просто продать. Ты у меня интересовался по этим декам. Я тебе ответил что за просрочку знаю точно, что там нормально все, а за новую незнаю, т.к. не пользовался и в эти времена началась хрень с веркой. Ты заказазл именно свежую. Ко мне какие претензии еще? Что взял то и прислал, я не катаю их в подвале эти деки.

danon

Новичок
Реакции
24
Я так понял, это шантаж, хотел заказать этот тип недавно, так говорит щас формлю. Пишет через 5 минут, жена не разрешила, извини, не буду брать. И вот сегодня прорвало. Или деки ему не хватает на курс, а жена бабки не дает на фарму или еше что то, так решился на шантаж - вышлли мне деку и все тут. Пиздец какой то, походу пока не вышлю так и будет срать в темах)
Как же низко ты упал.Выносить на всеобщее обсуждение мои семейные дела.Нет слов.

serg333

Проверенный
Реакции
1,631
Моя то же не разрешала - развелся.:D:D:D

pukin

Выступающий
Реакции
1,374
высказал,что думает
Если есть сомнения, пиши какой анализ сделать, сдаю 21-23.08.16.
У меня мост, вся осенняя поготовка, следующий мост, весенняя подготовка построена на витаминках бригадира.
Конечно в том его заслуги нет, но, на мосту- энантат, силовые продержал. Жим-145*2/4, присед 210*3/4, тяга 210*4/4.
Если бы не межреберная невралгия, думаю только прибавил бы.
Нет у меня претензий к бригадиру. Спасибо ребятам с форума, помогли невралгию немного облегчить, сейчас в поликлиннике лечусь.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Мужики, сраться прекращаем, что продацец ,что заявитель, и флудильню замнем .По Верке, много фото фейковой есть, ее 100 раз выкладывали, если что то не то, как сказал
прикрепляя видео об разоблачении тогда прикрепляй 2 видео, по каждому препу
Найдите в производителях Верку, или создайте страницу, и там продолжайте.

Последнее редактирование:

DRON

Выступающий
Реакции
3,538
а дека долгоиграющий преп,без анализов не скажешь.
А что ты по анализам, про деку скажешь?, только как она на тебя по пролактину влияет и стоит ли тебе к примеру употреблять кабер. Я эту деку ( просрочку), ставил по 1 мл через каждые 3 дня. и по анализам пролактин не сильно у меня улетел, но это не как не говорит о том что рабочий преп. или нет. просто организм у меня нормально реагирует на нандролон. Работу деки, ты и так прочувствуешь)))( не буду перечислять все плюсы этого препа), вот как раз эта дека ( просрочка) работает просто отлично и я доволен:e106::e106::e106: и спасибо бригадиру:e123:. И честно я не пойму смысл выкладывания твоего видео, оригинал или нет, на тебе что плохо сработали эти препы ? Вот анализы сделанные мною, при использовании просрочки дека+суст(1 куб через день) и вот моя форма, после использования этой просрочки, как ты говоришь не оригинала.( это лучшая для меня, моя форма)! Ты кушай и занимайся, выкладывай фото своих форм и достижений, анализов, а не засоряй ветку какими то фото( для сравнивания, это ни кому здесь не интересно. Как то так! БРИГАДИР ДЕКА+СУСТ.png новый коллаж.jpg

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
А что ты по анализам, про деку скажешь?, только как она на тебя по пролактину влияет и стоит ли тебе к примеру употреблять кабер. Я эту деку ( просрочку), ставил по 1 мл через каждые 3 дня. и по анализам пролактин не сильно у меня улетел, но это не как не говорит о том что рабочий преп. или нет. просто организм у меня нормально реагирует на нандролон. Работу деки, ты и так прочувствуешь)))( не буду перечислять все плюсы этого препа), вот как раз эта дека ( просрочка) работает просто отлично и я доволен:e106::e106::e106: и спасибо бригадиру:e123:. И честно я не пойму смысл выкладывания твоего видео, оригинал или нет, на тебе что плохо сработали эти препы ? Вот анализы сделанные мною, при использовании просрочки дека+суст(1 куб через день) и вот моя форма, после использования этой просрочки, как ты говоришь не оригинала.( это лучшая для меня, моя форма)! Ты кушай и занимайся, выкладывай фото своих форм и достижений, анализов, а не засоряй ветку какими то фото( для сравнивания, это ни кому здесь не интересно. Как то так!Посмотреть вложение 6958 Посмотреть вложение 6959
Дрон, не здесь это, идите в ветку по производителям, или в твою по анализам.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Всем привет, работаем! Отправки идут до субботы все заказы будут высланы, которые на пару тройку дней задержались!

pukin

Выступающий
Реакции
1,374
хер знает че там у человека за дека
Очень даже хорошая, за две недели с тестом присед немного подрос с 200*3/4 до 220*3/4.
Так что, как говорит бригадир, работаем и дружим со штангой:e123:

Назад
Сверху Снизу