РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Буквально на неделе ожидается расширение ассортимента UFC на подходе прима табы и инж, винчик, кломид и др. Качество обещает быть улетным. Следите за новостями!

pukin

Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU
Выступающий
Реакции
1,374
Прверим трен, так ли страшен черт, как его малюют:e49:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Боюсь, но, спрошу, а до этого как с качеством?
Вроде бы и так на высоте или будет еще выше:e12:
ДА нареканий не было ни в каком препарате, сейчас просто новые препы будут, по ним информации не было нигде, вот и пишу что обещали полное соответствие за демократичную цену.

Жимовик

Выступающий
Реакции
600
Вот только что забрал посылку от Бригадира. Запечатано офигенно, всё в целости и сохранности! Даже фирменным скотчем UFC обмотанно! Всё что заказывал, всё пришло! Начинаю подготовку к осенне-зимнему сезону по жиму лежа. Впереди два чемпионата мира и чемпионат России. Спасибо Бригадир! Жму твою руку! Через несколько дней ещё заказ буду у тебя оформлять.

Жимовик

Выступающий
Реакции
600
Блин, не могу загрузить фото. Пишет произошла ошибка, файл слишком большой. Я в инете сижу с телефона

pukin

Выступающий
Реакции
1,374

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Пару слов от себя за работу Бригадира. Сделал заказ у него, по личной просьбе пошел навстречу мне, за что ему и благодарен. Быстренько принял, оформил, отправил, и трек скинул. На данном этапе работой Дила очень доволен. По приходу отпишу.

Вот и дошел до меня заказик. Блин упаковано намертво, что хорошо. Бригадиру спасибо.

1.jpg 2.jpg

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278

pukin

Выступающий
Реакции
1,374
Отзыв: Отличный магаз!

KapitanAlex

Местный
Реакции
87
LLQybOu
Спасибо Бригадиру!;)все быстро и четко)

DRON

Выступающий
Реакции
3,538
Всем привет, Бригадир салют! Хочу продолжить тему про суст и деку Vermodje ( просрочка). Как и писал ранее, Дека - хороша, прочувствовал её отлично, перестало щёлкать колено при присяде и тянуть локоть ( побочка от работы), подрельефило. венозность, мясцо под наросло, очень радует бешенная выносливость на трене и такой же бешенный аппетит))), все эти плюсы мне тем более сейчас очень к стати. так как на днях буду пробовать себя в соревнованиях по армспорту. Последний месяц тренил в зале (готовлюсь)), затянуло, решил дальше этим заняться ( подробней расскажу у себя в ветке)), так что твоя рабочая дека , очень к стати, восстанавливаюсь отлично, так что скоро обращусь. Анализы на пролактин делал. что бы посмотреть как на мне отразится работа этого препарата ( инъекции делал: первые 3 по кубу через каждые 2 дня, последующие делаю по кубу через каждые 3 дня). анализы порадовали, теперь это точно мой преп
blank.gif
, ни каких побочек. типа снижения либидо - не испытываю (каберголин не принимал). Суст также порадовал и работой и анализом, силовые, мощь, всё здесь ( инъекции делаю по кубу через день, как и положено кровь сдал через 36ч. после крайней инъекции). В комплекте идёт селана по таблу каждый день. Это реально рабочая Vermodje, хоть и просрочка. Бригадир, Спасибо! БРИГАДИР ДЕКА+СУСТ.png

Назад
Сверху Снизу