РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
248
Применение купона ограничено 300 заказами.

Кто-нибудь покупал Оксиметалон в последнее время, отпишитесь, можно в личку, если стесняетесь )

В общем я рискнул, скидка вкусная, будем посмотреть ))

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278

Ter

Новичок
Реакции
1
Всем привет, сегодня имел негативный опыт общения с администрацией данного магазина.
Суть вопроса: скинул в чат ссылку черта, который занимается кидаловом нашего брата, чисто с информативной целью, чтобы люди знали. Но администрация в лице @x_mads, почему то сразу начала хамить и в итоге просто поставил запрет на сообщения. Не понимаю, может закусило, что вот не в этом магазине брал, но клиентоориентированность на нуле.
Скрины прилагаю

Вложения

• IMG_3847.png
    IMG_3847.png
    4.2 MB · Просмотры: 33
  • IMG_3848.png
    IMG_3848.png
    4 MB · Просмотры: 31
  • IMG_3849.png
    IMG_3849.png
    2.2 MB · Просмотры: 31
  • IMG_3850.png
    IMG_3850.png
    2.8 MB · Просмотры: 26
  • IMG_3851.png
    IMG_3851.png
    3.3 MB · Просмотры: 36

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
248
Ребята из чата к магазину очень отдаленное отношение имеют, так прилипалы. Но думаю Брига разберется - от него я никогда некорректного общения не видел, очень спокойный и адекватный.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Всем привет, сегодня имел негативный опыт общения с администрацией данного магазина.
Суть вопроса: скинул в чат ссылку черта, который занимается кидаловом нашего брата, чисто с информативной целью, чтобы люди знали. Но администрация в лице @x_mads, почему то сразу начала хамить и в итоге просто поставил запрет на сообщения. Не понимаю, может закусило, что вот не в этом магазине брал, но клиентоориентированность на нуле.
Скрины прилагаю

Приношу извинения за столь горячий стиль общения, ребята активно мне преданы и ревность порой играет эмоциями. Благодарю за информацию по фейковым аккаунтам. Вам в личку напишет администратор чата, также извинится. Если что-то нужно будет по заказу в нашем магазине - в перспективе, напишите мне в ТГ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, сделаю хороший бонус в заказ и скидку. С Новым Годом! Мир всем!

Ter

Новичок
Реакции
1
Приношу извинения за столь горячий стиль общения, ребята активно мне преданы и ревность порой играет эмоциями. Благодарю за информацию по фейковым аккаунтам. Вам в личку напишет администратор чата, также извинится. Если что-то нужно будет по заказу в нашем магазине - в перспективе, напишите мне в ТГ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, сделаю хороший бонус в заказ и скидку. С Новым Годом! Мир всем!
Да, благодарю, все нормально, проехали🤝 Почему зацепило, просто черта этого скинул в несколько чатов и везде реакция была адекватная, а тут как-то сразу наезд.
Вообщем, проехали, все ок, за вашу личную репутацию слышал только положительные отзывы. Обязательно загляну в магазин ваш.
С Новым Годом. Мира и здоровья всем.
Всех благ🤝

Ter

Новичок
Реакции
1
Да, благодарю, все нормально, проехали🤝 Почему зацепило, просто черта этого скинул в несколько чатов и везде реакция была адекватная, а тут как-то сразу наезд.
Вообщем, проехали, все ок, за вашу личную репутацию слышал только положительные отзывы. Обязательно загляну в магазин ваш.
С Новым Годом. Мира и здоровья всем.
Всех благ🤝
Братцы, вопросы все сняты, все разрулили.
Бригадиру респект за коммуникацию, всех благ.

IceXTM

Новичок
Реакции
2
Заказал 25го декабря, аккурат в католическое Рождество, на центральную сортировку в город приехало уже в ночь с 30го на 31ое, и я думаю, что если бы не новогодние выходные, то Почта бы успела и под елочку положить, но там тоже люди работают, со своими слабостями и склонностями. Так что получил 3го числа, все как всегда аккуратно упакованное и точно по списку.

P.S. Если вдруг у кого-то деньги переводом со Сбера (как у меня) сразу не отправились, то приготовьтесь немного пообщаться с роботом банка (сам позвонит), отвечая на вопросы положительно, твердо и уверенным голосом.

IMG_20260103_200037.jpg

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,924
Сразу уже перевожу с ВТБ
Все ровно пока

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,050
Всем привет брат на пробу последнюю партию росфарма)))) тесто энка и дека с метаном просидел с 20 того декабря тесто 300 дека 400 в 8 дней деленные на два приема отдых праздники не тренировался и решил немного пожать вот само видио 420кг свой вес 90.7 Бригадир БОЛЬШОЕ Спасибо у нас теперь уверенность в завтрашнем дне!!!
Посмотреть вложение VID_20251229_184950.mp4

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,050
Мечта пожать 4 своих веса- уже давно выполнена! Пора на 5 своих весов ориентироваться!
{cat (19)}
Привет да своих 4 давно пожал и думаю пора выходить на 5 но с подающим проблемма)))) а это очень влияет на таких весах все надо делать в точности до миллиметра и на автоматизме.

Назад
Сверху Снизу