РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Mons

Администратор
Реакции
1,278
Ищу надёжный магазин.
Здравствуйте! 👋

Рекомендую заглянуть в раздел проверенных магазинов форума: 🔗 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Там вы найдёте актуальные темы с отзывами, сроками доставки и другой полезной информацией. Все представленные площадки прошли модерацию, но напоминаем, что форум не осуществляет продажу, а лишь предоставляет информационную площадку.

📌 По поводу возможных вопросов со стороны органов - на практике у большинства пользователей проблем не возникает, особенно если заказы делаются в разумных количествах и через проверенные источники.

Flotios

Новичок
Реакции
12
Позитивные новости, ждём
в этом магаине отправляют из России, более того можешь дождаться трек номера и проверить, что посылка идет именно из России, если ты берешь для себя, не обещаешь подогнать препараты друзьям (даже бесплатно), то проблем не будет

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Привет всем. Завтра начинаем работу. Магазин будет отрыт для заказов. Пока в магазине только сторонние бренды, продукция Росфарм и Golden Dragon запущена в производство. Ситуация на рынке очень тяжелая с сырьем. Многие едут еще на мамкиных пирожках, но скоро и они кончатся, а закупаться пока непонятно как и где. Рынку нужно время для адаптации к новым условиям. Что ждать в ближайшее время:
1) Ассортимент товаров в магазинах будет меньше
2) Цены будут подрастать по мере того, как производители и магазины будут сталкиваться с трудностями в продаже и производстве
3) Гайка закручивается и по доставке почтой. Сканеров стало больше, в связи с дронами и диверсиями на территории РФ. Контроль за Почтой усилился и еще усилится

Мы словили это в числе первых, оставшись без товара. За 10 лет впервые такая тяжелая ситуация на рынке. Но мы вернулись и будем дальше работать развивать сервис и делать качество.

Если вы заметили, цены на фарму последние 2-3 года почти не росли, в отличие от всех товаров от еды до стройматериалов, поэтому сейчас наш рынок возьмет свое, иначе никак. Для того, чтобы держаться на плаву и иметь хороший страховочный буфер на черный день, магазинам нужны хорошие %. Иначе любой форс-мажор с потерей товара и людей станет последним днем в истории магазина. Надеюсь все это понимают. Всем добра!

YeahBuddy

Участник
Реакции
50
Привет всем. Завтра начинаем работу. Магазин будет отрыт для заказов. Пока в магазине только сторонние бренды, продукция Росфарм и Golden Dragon запущена в производство. Ситуация на рынке очень тяжелая с сырьем. Многие едут еще на мамкиных пирожках, но скоро и они кончатся, а закупаться пока непонятно как и где. Рынку нужно время для адаптации к новым условиям. Что ждать в ближайшее время:
1) Ассортимент товаров в магазинах будет меньше
2) Цены будут подрастать по мере того, как производители и магазины будут сталкиваться с трудностями в продаже и производстве
3) Гайка закручивается и по доставке почтой. Сканеров стало больше, в связи с дронами и диверсиями на территории РФ. Контроль за Почтой усилился и еще усилится

Мы словили это в числе первых, оставшись без товара. За 10 лет впервые такая тяжелая ситуация на рынке. Но мы вернулись и будем дальше работать развивать сервис и делать качество.

Если вы заметили, цены на фарму последние 2-3 года почти не росли, в отличие от всех товаров от еды до стройматериалов, поэтому сейчас наш рынок возьмет свое, иначе никак. Для того, чтобы держаться на плаву и иметь хороший страховочный буфер на черный день, магазинам нужны хорошие %. Иначе любой форс-мажор с потерей товара и людей станет последним днем в истории магазина. Надеюсь все это понимают. Всем добра!
С Возвращением!

Flotios

Новичок
Реакции
12
Честно говоря, я очень переживал, что возвращение затянется на пол года, потому что что-топойдет не так, потом может не до этого будет, а потом ее что-то и любимый магазин я потеряю, но слава богу Брига вернулся, скаал скоро вернется и вернулся, в очередной раз сдержал обеание. С ВОВРАЩЕНИЕМ!!

AlexeyV

Новичок
Реакции
2
С возвращением, некоторые магазины ещё не запустились... Витрина, конечно, не очень... ZPHC есть, конечно, дешевле, чем в других магазинах, а так больше выбирать не из чего. Будем ждать Росфарм, благо есть запасы.

Вложения

• IMG_20250705_190114.jpg
    IMG_20250705_190114.jpg
    534.9 KB · Просмотры: 42

dichman88

Новичок
Реакции
5
Бригадир, ответьте пожалуйста в телеграм мне, хочу вернуть свои деньги которые остались на сайте
Заказа нет, а от вас игнор который месяц уже, не буду флудить по какому заказу не отвечаете мне, просто ответьте на последнее сообщение и все. ник @d14m8a8

Вложения

• Screenshot_20250705_233842.jpg
    Screenshot_20250705_233842.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 39

vvm

Новичок
Реакции
2
Я вам вчера писал в телеграм, сбер отклонял перевод на ваш счет. Вы мне дали другой номер счета, я перевел деньги. От вас нет реакции с тех пор, я потерял деньги?

vvm

Новичок
Реакции
2
Mons, обратите внимание на магазин danabol, Бригадир объявил, что магазин работает, а на деле это похоже на попытку собрать деньги на последок с клиентов.
Screenshot_2025-07-06-05-58-20-336_org.telegram.messenger.jpg

Сутки прошли - ни ответа, ни привета, ни денег...

IsoSport

Участник
Реакции
35
Да всё тебе отправят! И сумма у тебя небольшая, чтоб "грабить" тебя :)

Dizi

Новичок
Реакции
1
Всем доброго дня! Нельзя пополнять баланс как раньше, на карту? Удобно же все было

Flotios

Новичок
Реакции
12
Я уже не надеюсь, не в первый раз теряю таким образом деньги, я предупреждаю других.
Человек работает 10 лет, сколько он с таких заказов получит если решит всех кинуть, пока это не выяснится? 100.000-200.000? Это копейки, по сравнению с тем, сколько он честно может заработать, это явно не стоит того. Более того, он бы добавил тогда на сайт и росфарму и остальное, и скидок бы намутил, чтоб заказов было больше, Брига точно не кидок и со всем разберется
Всем доброго дня! Нельзя пополнять баланс как раньше, на карту? Удобно же все было
Уже давно так нельзя, хорошо хоть не только через крипту принимает

Dizi

Новичок
Реакции
1
Человек работает 10 лет, сколько он с таких заказов получит если решит всех кинуть, пока это не выяснится? 100.000-200.000? Это копейки, по сравнению с тем, сколько он честно может заработать, это явно не стоит того. Более того, он бы добавил тогда на сайт и росфарму и остальное, и скидок бы намутил, чтоб заказов было больше, Брига точно не кидок и со всем разберется

Уже давно так нельзя, хорошо хоть не только через крипту принимает
Понял, ну я давненько заказывал последний раз, в декабре вроде. А так магазом более чем доволен, тарюсь давно уже тут

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Mons, обратите внимание на магазин danabol, Бригадир объявил, что магазин работает, а на деле это похоже на попытку собрать деньги на последок с клиентов.
Посмотреть вложение 67160Посмотреть вложение 67161Посмотреть вложение 67162

Сутки прошли - ни ответа, ни привета, ни денег...

Здравствуйте, Ваш платеж был зачислен. Была большая загрузка в 1 день. Реквизиты лучше не выкладывать тут.

• Нравится
Реакции: Mons

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Бригадир, ответьте пожалуйста в телеграм мне, хочу вернуть свои деньги которые остались на сайте
Заказа нет, а от вас игнор который месяц уже, не буду флудить по какому заказу не отвечаете мне, просто ответьте на последнее сообщение и все. ник @d14m8a8

Деньги возвращены на баланс в магазине, оформляйте заказ. У нас не банк, чтобы деньги класть на баланс и снимать потом, при всем уважении, ребят. Всем отвечаем в телеграм. Загрузка большая пока.

dichman88

Новичок
Реакции
5
Здравствуйте, Ваш платеж был зачислен. Была большая загрузка в 1 день. Реквизиты лучше не выкладывать тут.
Может мой вопрос тоже как то решится? Хотелось бы денег вернуть, а не ждать еще месяц два то что я хотел заказать, а не с остатков того что есть вообще на прилавке

Назад
Сверху Снизу