РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Господи, месяц назад сел на курс, курс максимально простой, тест+дека+окси. Уже все заметили, что я набрал. И девушка и на работе и друзья, все сказали, что я больше стал, я сам хожу мимо зеркала на себя любуюсь :D :D Вешу 93, а когда-то внатураху дошел до 70 и тогда казалось, что вот это да, нифига я кабан, вешу 70 целых{cat (12)} А сейчас цифра 100 вполне реальная, и это прям мечта моя, не знаю зачем, просто хочу и все, наверное потому-что всю сознательную жизнь весил не больше 65.
Это я к чему вообще, просто Бриги от всей души хочу сказать спасибо, что сделал мою жизнь точно лучше, чем у меня была.

Спасибо за теплые слова, я тут недавно пробовал снижать дозировки до минимумов себе, я уже тонну вколол тестостерона за жизнь) думаю надо снижать нагрузку по препаратам. Но понимаю, что качество жизни очень сильно падает без повышенной гормоналки, и решил дальше продолжать)
Все таки позитива больше в разы на тесте)

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,050
В ни привет вот и получил свой заказ!!! Доставка как обычно быстрая без проблем! Все в целости и сохранности прошло! Что заказал то и получил! Бригадир Огромное Спасибо!!! Но в этот раз подготовка будет на двух фирмах!
1746285250902.jpg

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,050
Наверное с 2019 года у росфарм тарюсь периодически и не раз бригадир помогал мне в подготовке за что огромное Спасибо! Никогда особых трудностей не возникало все было четко доступно и по человечески! так что годы идут а Брига марку держит! Дальнейшего процветания!

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
248
Поддержу, один из лучших магазинов.
Бригадир, А можно чуть чуть уменьшить таймер, через которое трек номер выдают? Последние два заказа - лежали на почте уже пару дней, когда я за ними пришел.

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
248
И еще заметил - линейка миксов Росфарм, она почему-то в разделе "Мастерон" находится, если не знать где искать, то можно и не найти.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Наверное с 2019 года у росфарм тарюсь периодически и не раз бригадир помогал мне в подготовке за что огромное Спасибо! Никогда особых трудностей не возникало все было четко доступно и по человечески! так что годы идут а Брига марку держит! Дальнейшего процветания!

Спасибо! Ты тоже Чемпион, рад с тобой быть знакомым!

Поддержу, один из лучших магазинов.
Бригадир, А можно чуть чуть уменьшить таймер, через которое трек номер выдают? Последние два заказа - лежали на почте уже пару дней, когда я за ними пришел.

Спасибо за доверие!

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
248
Ибо -семаглутид
А ты сам пробовал его? Мне интересно, если оценивать его по соотношению сколько сгорит мышц вместе с жиром - этот семаглутид делает эффективнее сгонку лишнего веса? Или он подходит только жирным теткам, у которых мышц в принципе нет, поэтому и не жалко терять?

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
416
А ты сам пробовал его? Мне интересно, если оценивать его по соотношению сколько сгорит мышц вместе с жиром - этот семаглутид делает эффективнее сгонку лишнего веса? Или он подходит только жирным теткам, у которых мышц в принципе нет, поэтому и не жалко терять?
пробовал - заебатая вещь! Прибивает аппетит знатно и если питаешься белком нормально мышцы не горят.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Друзья! Магазин временно не принимает заказы. В связи со сложившейся ситуацией вынуждены взять отпуск. Все заказы созданные с 23 по 28 мая будут в ближайшее время высланы. Много лет вместе, не переживайте, все будет выслано и компенсировано!

Серый

Проверенный
Реакции
709
Мммда уж, самые заебаtые магазины😕буду ждать как хатико. В принципе не впервой, лишьбы на плаву остались и продолжали нас радовать качественным фаршем.

Flotios

Новичок
Реакции
12
Блин, только собирался дозаказать и тут такое. В другие магазины идти даже не хочется. Надеюсь все будет хорошо, буду ждать возобнавления работы

Grimslade921

Участник
Реакции
9
Добрый вечер, я все понимаю, прошу тапками не закидывать , сайт сейчас не работает, у меня там трек номер планировался😁. Могу я на почте по паспорту получить же?

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,050
Добрый вечер, я все понимаю, прошу тапками не закидывать , сайт сейчас не работает, у меня там трек номер планировался😁. Могу я на почте по паспорту получить же?
Да бух трека по фамилии можно получать они там по базе смотрят и все.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Друзья! Магазин временно не принимает заказы. В связи со сложившейся ситуацией вынуждены взять отпуск. Все заказы созданные с 23 по 28 мая будут в ближайшее время высланы. Много лет вместе, не переживайте, все будет выслано и компенсировано!
Блин, только сегодня заказать планировал...

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Привет, скоро сделаем анонсы по возобновлению работы. Приносим извинения, что подведем кого-то с подготовкой, кого то по срокам. Но одно могу сказать точно. Все оформленные заказы и средства, которые мы приняли, будут обработаны и выполнены и компенсированы.

Screenshot_35.png

Просьба подписаться на наш ТГ канал, для мониторинга новостей!

Dmitry_panda

Новичок
Реакции
9
Доброго вечера всем! Нашел я наконец то ветку Бриги! Но тут засада с сайтом...:(
Ну ничего, дождусь возобновления работы и сделаю заказик!:)

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Доброго вечера всем! Нашел я наконец то ветку Бриги! Но тут засада с сайтом...:(
Ну ничего, дождусь возобновления работы и сделаю заказик!:)

Привет! Открытие магазина с 20 по 30 июня, придется подождать!

Назад
Сверху Снизу