РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,433
Видимо стекло виалы было плохого качества. Я от всяких самоваров даже растворял все время и норм. Стан на масле тогда в микроволновке грел 12 минут и всё норм)))
Всё возможно 🤔

Zara7

Участник
Реакции
89
Давно не заглядывал на огонек.. .
Всем общий железный салам!
Бригадир вновь радует парней ништяками из своей волшебной лавки)

По поводу растворения кристаллов - какой бы метод не использовался обязательно срываем флип, прокалываем колпачек иглой, чтобы стравить давление. во флаконе! Особенно это касается микроволновых грельщиков.

По поводу препаратов - все "ходовые" тестостероны необходимо проверять анализами, начиная от пропа заканчивая сустом.

Сейчас рынок сырья в Китае переживает тяжелые времена. Цены взлетели, а качество упало. Продают плохо очищенное сырье с кучей примесей, о чем свидетельствуют масс-спектрометрия и хромо анализы яно, на известном зарубежном ресурсе.

В принципе, в качестве Бригадирова товара сомнений нет, тесты дракона и росфарм показывают стабильно хорошие результаты. Порядок однако требует проверки каждой партии анализами.

Tais

Участник
Реакции
37
Давно не заглядывал на огонек.. .
Всем общий железный салам!
Бригадир вновь радует парней ништяками из своей волшебной лавки)

По поводу растворения кристаллов - какой бы метод не использовался обязательно срываем флип, прокалываем колпачек иглой, чтобы стравить давление. во флаконе! Особенно это касается микроволновых грельщиков.

По поводу препаратов - все "ходовые" тестостероны необходимо проверять анализами, начиная от пропа заканчивая сустом.

Сейчас рынок сырья в Китае переживает тяжелые времена. Цены взлетели, а качество упало. Продают плохо очищенное сырье с кучей примесей, о чем свидетельствуют масс-спектрометрия и хромо анализы яно, на известном зарубежном ресурсе.

В принципе, в качестве Бригадирова товара сомнений нет, тесты дракона и росфарм показывают стабильно хорошие результаты. Порядок однако требует проверки каждой партии анализами.
Наоборот никогда не вскрываю, а заворачиваю салфеткой закатку и все Гуд.
Ты по 12-15 держал в микроволновке виалы? Если нет, то и все эти «обязательно» остаются лишь сугубо твоими фантазиями )

Zara7

Участник
Реакции
89
Я руководствуюсь соображениями практичности и безопасности в первую очередь.
Микроволновкой в этом смысле никогда не пользовался.
У меня был свой метод - лампа накаливания. Ставил виалу сверху на 200 ватную лампу напольного светильника, через считанные минуты масло прозрачное и чистое.
Давно не попадались закристаллизовавшиеся препараты кстати.
Раньше, когда на форумах были широко представлены самовары, типа геон, феникс томас, и т.д., (олды помнят), тогда фактический любое масло выпадало в кристаллы, приходилось изощряться.

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,923
Томас был в темном стекле вот припоминаю

• Нравится
Реакции: RiA

RiA

Проверенный
Реакции
13,668
У меня ещё есть томаса запасы))
Правда лежат уже с 17го года по-моему

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
416
Я руководствуюсь соображениями практичности и безопасности в первую очередь.
Микроволновкой в этом смысле никогда не пользовался.
У меня был свой метод - лампа накаливания. Ставил виалу сверху на 200 ватную лампу напольного светильника, через считанные минуты масло прозрачное и чистое.
Давно не попадались закристаллизовавшиеся препараты кстати.
Раньше, когда на форумах были широко представлены самовары, типа геон, феникс томас, и т.д., (олды помнят), тогда фактический любое масло выпадало в кристаллы, приходилось изощряться.
Как физик, не менс, а по образованию, скажу, что если виалу ставить в микроволновку, то в стакане с водой. Это, кстати, подстрахует от перегрева в отличие от лампы накаливания.

Zara7

Участник
Реакции
89
Как физик, не менс, а по образованию, скажу, что если виалу ставить в микроволновку, то в стакане с водой. Это, кстати, подстрахует от перегрева в отличие от лампы накаливания.
Считанные минуты на лампе я вроде написал для получения результата, никакого перегрева. Водяная баня на плите, электрической или газовой, Зачем вообще микроволновкой для этого пользоваться.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
416
Считанные минуты на лампе я вроде написал для получения результата, никакого перегрева. Водяная баня на плите, электрической или газовой, Зачем вообще микроволновкой для этого пользоваться.
чтобы время не контролировать. отвлечёшься и закипит. Как я описал и есть водяная баня. Только 21 века. Одна минута (по таймеру) и готово.

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,050
Всем привет! Вот почти доел метан ГД на вкус метан как метан вкусный красивый рассасывается легко и в меру твердый ну и главное рабочий!!! Заказал ещё и побольше подготовка в этом году насыщенная)))) Бригадир большое спасибо за качество!
IMG_20260129_135744.jpg

Назад
Сверху Снизу