РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Alex Frombeyond

Новичок
Реакции
3
От питания многое зависит. Добавить быстрых углей вот тебе и прибавка в 3 кг)) но я лично не получаю профицита от турика! как по мне так оетан самое то!У
Ну хз. У меня какой то организм странный. Если больше ем, то начинает живот расти, а в руки ничего не идет. Думаю тоже все таки меташку попробовать.

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,050
Ну хз. У меня какой то организм странный. Если больше ем, то начинает живот расти, а в руки ничего не идет. Думаю тоже все таки меташку попробовать.
Есть надо правильно хоть для силовой подготовки хоть для набора! все просто если плохо есть то и мясу расти нес чего будет, а еще по жизненные задачи работа учеба и все такое

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
416
не забудь теста добавить и деки. От турика свой тест у тебя просел в ноль, ты ноль и получил.

Inetora

Новичок
Реакции
0
Господа, какой окси посоветуете из имеющегося в ассортименте?

Старый кочка

Участник
Реакции
31
Я думаю тебе просто надо подкорректировать эстро, проло, почистить печень, поджелудку, желчный и контролировать сахар, я все эти пункты сделал и теперь жру как тварь последняя и талия не увеличивается) а раньше чуть лишнее съешь, шоколадку понюхаешь и на след утро вываливался живот и набухали бока😅😂

Вася Пупкен

Местный
Реакции
79
Давненько я сюда не заглядывал :)
Пришел небольшой новогодний подарочек

Спасибо за удобные способы оплаты :)

Вложения

• IMG_9310.jpeg
    IMG_9310.jpeg
    2 MB · Просмотры: 36

Kaan Sultan

Местный
Реакции
105
Привет всем. У кого нибудь болели пятки(пяточная кость, или сустав там, не понятно), короче утром невозможно наступать, нужно время чтобы расходиться.. Прям очень больно. Была сушка, тест, диета,стан 2 недели. Не думаю, что это от стана.И нагрузки как таковой большой небыло на ноги
у меня сейчас такая же сиутация от новой обуви, зимних ботинок. как будто шпора, снимаю обувь и ничего не болит, в других ботинках тоже боль небольшая, ходить и бешать можно нормально. Как лечил? Покупал ли специальыне стельки? Пил ли какие-то препараты?

David

Проверенный
Реакции
3,669

Старый кочка

Участник
Реакции
31
Отличная, по 4 на ночь в живот, сон прекрасный. Венозность активно себя показала уже на 3 месяц)
А какую брал жидкую или сухую? Я сухую беру так как ты ее можешь взвесить и точно убедится что там есть 100ед на флакон(33.3 мг)

Грибасюк

Участник
Реакции
23
Добрый всем час пишу отзыв ! получил заказ.Доехал быстро за неделю. Все позиции на месте ,все целое,упаковали так в пупырку что еле развернул))
Огромная благодарность камраду Бригадиру :zdrav:
Что еще приятно удивило,заказывал енку росфарма ,но положили "дракона " он дороже я глянул. (я такую енку уже пробовал -шик) Респект за битву за клиента. Масло на вид жиденькое ммм вери-вел ,без кристаликов ,хотя и ехало по холодной поре. Как раз сегодня нужно уже ставить иньекции .Чётко сработали.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 21

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,050
Добрый всем час пишу отзыв ! получил заказ.Доехал быстро за неделю. Все позиции на месте ,все целое,упаковали так в пупырку что еле развернул))
Огромная благодарность камраду Бригадиру :zdrav:
Что еще приятно удивило,заказывал енку росфарма ,но положили "дракона " он дороже я глянул. (я такую енку уже пробовал -шик) Респект за битву за клиента. Масло на вид жиденькое ммм вери-вел ,без кристаликов ,хотя и ехало по холодной поре. Как раз сегодня нужно уже ставить иньекции .Чётко сработали.
Бригадир марку держит!:klass:

Грибасюк

Участник
Реакции
23
Масло на вид жиденькое ммм вери-вел
Дополняю утром пост - самочувствие отличное ," шишек" нету , температуры и чтоб болело в местах иньекций-тоже нету такого.С утра все стояло дыбом -даже шерсть на спине :wink::klass: уколол 0,7 и фенила и 0,7 енки.
Препы отличные .

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,433
А зачем делать тест с тестом ?

Назад
Сверху Снизу